2015-02-15
//
もういい加減、のら2ゃんチョコ
食べないと、いたんでしまう。
なので今日、見た目にも
食べやすいように
切り分けてみました。
にゃんの形をしていると
何となく…ね。
こんな感じです。
禺画像]
なかなか、高級そうな
見た目です。
禺画像]
断面、ちょっとわかりにくいですが
中身は、ガトーショコラなんです。
そして、周りに溶かしたチョコが
コーティングしてあります。
だから、口に入れると
一番外側はパリパリ、
もう一層内側はサクサク、
中央はトローリ、という食感。
正直、作った自分が
びっくりする、良い感じの
チョコレートなんですよ。
これ系のチョコって、何かしら
ブランデー的なものが
入っていると思います。
わたしは、酒が飲めないので
そういった類のものは
一切入れませんでした。
それが、わたし個人的に
とっても良かったです。
ただ、このチョコレート。
もう二度と作れない気がする。
偶然が幾重にも、奇跡的に
重なった結果なので…。
//
セ記事を書く
セコメントをする