2016-01-09
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今日の糠漬け、です!
禺画像]
きくらげと、マッシュルーム!
今まで、好感触が続いた
きのこ類です。
あ、右の。
糠の塊みたいですけど
マッシュルームです。
禺画像]
なかなか、見栄えがいいですね…!
それでは、早速。
まず、きくらげです。
とっても良いですね!
パリッと、コリッとした
きくらげ独特の食感は
しっかり活きています。
そして、糠の風味と香りも
染みています。
まだ初日ですが、これ
十分、糠漬けですよ…!
糠の味ときくらげの相性も
良いですね!
そして、マッシュルーム。
こちらも、驚きの漬かり具合。
もう、完全に糠漬けです。
糠の水分を、しっかり
溜め込んでいる印象です。
噛むほどに、じんわりと
味わいが広がってきます。
洋風なイメージのきのこですが、
意外と糠味、ぴったりかも!
やっぱりきのこ、糠漬けに
向いている素材のようです。
初日から、しっかり楽しめました。
もちろん、明日以降の変化にも
十分期待できます。
両方、とってもいい感じ…!
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